当前位置:首页 > 其他 > 重要会议活动情况

地雷战加旅游 打造红色文化旅游新局面

  • 索取号: 0110-28-2018-000077
  • 内容类别: 重要会议活动情况
  • 责任科室: 政府办
  • 服务对象:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2018-04-17

地雷战加旅游 打造红色文化旅游新局面

    地雷战文化资源与旅游产业开发研讨会4月2日下午举行,来自国内知名专家、旅游企业界人士和海阳相关部门主要负责人,共同深入探讨了目前地雷战加旅游所需要做的相关工作。市委常委、统战部长蒲晓红参加活动。

  在地雷战文化资源与旅游产业开发研讨会上,就如何更好地将“地雷战加旅游”的这篇文章作好,专家们各抒己见,认为弘扬传承地雷战精神,需要探索新时代红色旅游文化产业的发展新思路。

  在我市的旅游产业发展中,红色旅游作为精神旅游的不二选择,一直也被外界所认可,每个来到海阳的外地人都会对这片革命热土格外中意。

  研讨结束后,蒲晓红就大家所做的发言,进行了总结,在明确了建设独具特色的旅游目的地的发展定位后,要把握住提档升级的发展方向,通过加大宣传力度,积极招商引资,开发旅游创意产品,延长产业链,打造出“地雷战加旅游”的全国名牌。