当前位置:首页 > 其他 > 其他信息

关于2017年海阳市事业单位“双随机一公开”抽查结果的公示

  • 索取号: 0121-28-2017-000008
  • 内容类别: 其他信息
  • 责任科室: 编办
  • 服务对象:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2017-09-07

根据《关于印发海阳市事业单位“双随机、一公开”监管工作实施方案的通知》(海编办〔2016〕56号)要求,2017年8月21日,市编办通过随机抽取的方式,确定了海阳市图书馆、海阳市农机监理站、海阳四中、海阳市招生考试中心、海阳市非税收入管理处、海阳市经济调查大队、海阳市农业技术推广中心、二十里店计划生育宣教中心、海阳市东村畜牧兽医站、海阳市环境监测站十个单位通过网络监测的方式对事业单位法人登记事项、年底报告公开及履职情况的进行了抽查,抽查内容为实施方案附件3中所列内容。

通过抽查,以上十个单位按时年内的法人年度报告公示情况及变更登记情况符合《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,现予以公布。

海阳市机构编制委员会办公室

2017年9月7日