当前位置:首页 > 招商引资 > 园区展示

海阳汽车零部件产业园

发布时间:2015-07-30   浏览:12969【字体:

海阳汽车零部件产业园简介

海阳汽车零部件产业园位于海阳市丁字湾海洋文化旅游产业聚集区西部,紧靠行村镇驻地。南临大海,海景、湿地资源丰富,景观环境优美。

园区规划范围北起青威高速路、南至海翔西路、西起海莱分界线、东至白沙河,总面积1.54平方公里(约2310亩),发展用地开阔充足。

青威高速路、青石线自园区北侧通过,与青岛汽车产业城交通联系极其便捷,西距青岛汽车产业城(即墨龙泉镇一汽集团第四工业基地,年产30万辆SUV)、南距青岛(东海岸)蓝色硅谷均30余公里;东侧的行村连接线通过跨海大桥与青岛滨海大道对接,可方便的到达青岛蓝色硅谷;南侧正在建设的海翔西路与莱阳丁字湾紧密相联,交通条件极为便利。落户青岛莱西市姜山镇的北汽新能源生产基地,是青岛第一家整车生产并同步销售新能源汽车的综合基地,车型定位在家用及小型商务车领域,全部建成投产后,可年产10万辆电动汽车,是目前全球规模最大的电动汽车生产基地。

园区紧靠行村镇驻地,水、电、热力、燃气、生活区可依托镇驻地配套建设。距离行村工业园110KV变电站仅3公里。园区东北侧已建成处理能力2m3/d的行村污水处理厂及垃圾中转站。

依托青岛汽车产业城,充分发挥区域优势条件,引导汽车零部件产业聚集、致力将园区打造成以汽车零部件产业为主导的,集展览销售、研发培训、综合服务于一体的知名汽车零部件生产加工基地,成为汽车产业链上的重要一环。

招商联系电话:3229639 3220058 3220008