当前位置:首页 > 旅游观光 > 购在海阳

国际针织毛衫城

发布时间:2017-02-15   浏览:4040【字体:






海阳国际针织毛衫城有限公司成立于2005年6月,海阳国际针织毛衫城总投资21亿元,占地面积1500亩,总建筑面积100万平方米,是中国北方最大的国际化毛衫针织品采购中心。

海阳国际针织毛衫城旨在建成中国最大的针织毛衫国际化展贸中心,前期目标是打造覆盖胶东的毛衫针织品、生产资料及设备采购中心。启动后填补了北方无大型毛衫批发基地的空白,目前已聚集包括针织毛衫成衣采购、原辅材料供应、设备供应、外贸进出口、连锁加盟、内外单毛衫加工、品牌分销、物流中心、品牌中心、技术中心、新闻发布、展览展示等项目。

项目荣誉:海阳市委市政府重点项目、“中国针织毛衫创业基地”(中国针织工业协会命名)、海阳市针织毛衫行业协会副会长及秘书长单位、烟台市“十大专业市场”之一,烟台市“服务业双五十”工程的重点扶持项目之一、山东省中小企业创业辅导基地、海阳市旅游行业协会副会长单位、海阳消费者满意单位、“2008年度山东省十大纺织品服装鞋帽交易市场”。