当前位置:首页 > 招商引资 > 企业风采

海阳市联丰汇利机械装备有限公司

发布时间:2014-07-17   浏览:17449【字体:

海阳市联丰汇利机械装备有限公司是中国专业的淀粉设备和榨油机械专业生产基地,我们拥有自己的技术中心和15名工程技术人员;联丰汇利于2007年组建成立。2010年新组建成立国内联丰汇利机械装备公司;有国内食用油加工厂,青岛国际贸易进出口公司,国外木薯食品加工厂,设备制作厂组成。

联丰汇利历史前身系国家二级企业,拥有40年历史的海阳机械厂是机械部定点生产榨油和淀粉成套设备的专业公司,本公司设备齐全,技术设计,加工生产,组装工艺先进,技术力量雄厚,产品畅销尼日利亚、刚果(金)、贝宁、阿尔及利亚、吉乐吉斯斯坦、乌兹别克斯坦,马来西亚、菲律宾、墨西哥、越南、老挝、朝鲜、俄罗斯,柬埔寨,印度尼西亚等南美的巴西,墨西哥,阿根廷,秘鲁,台湾等二十多个国家和地区。

LF6YL系列榨油成套设备于1981年就通过部级鉴定,并获机械工业部科技成果二等奖和国家经委优质产品“金龙奖”,6YL-95A、6YS-900型榨油机分别获省、部优质产品称号,已有20多年的生产历史经验拥有国内外大量的客户群。

LF系列淀粉加工成套设备的研制是六五期间国家科委下达的四十八个项目之一,项目由中国农机院、山东省农机所共同研究,1986年11月通过国家鉴定,关键设备达到国内先进水平,其中部分设备达到国外的先进水平,部分设备为国家专利项目。专业生产薯类玉米淀粉成套设备生产线。

近几年与中国农业大学合作共同开发研究结合多年的实践经验在榨油行业和淀粉及淀粉衍生物设备,粮食烘干设备方面拥有6个项目的国际领先技术。

LF系列淀粉设备:用于玉米、小麦、红薯、马铃薯、木薯等谷物的加工淀粉提取率高达95%以上淀粉质量可以达到国标级。

LFW系列污水处理技术:可以达到国标排放,国内客户遍布国内各产区,适用于淀粉工厂,水磨糯米粉生产企业。

LFN系列糯米粉设备:经过十六年的研究生产不断的改造糯米粉加工技术,取代了老式方法,实现了连续作业、自动业程序高,回收率98.5%以上,目前国内外水磨糯米粉设备最为领先工艺技术,国内大客户河南的潢国粮业,湖北嘉发食品,安徽蚌埠怀远食品,广东澄海,东莞,大连食品加工企业等。

木薯加工设备:木薯片加工干燥设备,木薯淀粉成套生产线,木薯即时粉设备(咖喱粉设备)。

专业技术服务:负责项目的工程技术服务咨询。

设备规格:200KG/H,500KG/H,1000KG/H,2000KG/H,5000KG/H,10000KG/H,20000KG/H用户可根据自己身的资金情况及工艺流设计选购设备,公司配备技术安装调试专业技术人员现场指导技术服务。

网站地址: www.uniftn.com