当前位置:首页 > 招商引资 > 企业风采

烟台美丰机械有限公司

发布时间:2013-11-14   浏览:17170【字体:

台美丰机械有限公司是一家专门从事刹车盘/毂制造的中美合资企业。公司座落于美丽的海阳盘石工业园,占地面积200余亩,各类中高端专业人才近百人,员工700人以上。

自成立以来,公司坚持发展是第一生产力的原则,高点定位。我们从产品开发、铸造、加工到成品,每一环节均配置了高端的生产及检测设备,保证了每一片从美丰公司出产的刹车盘都能达到高于行业标准的性能。

“尊重生命,重视安全。”是我们的行动口号。作为行车安全不可或缺的制动部件的专业生产者,美丰人始终把保障消费者的行车安全为己任,不断的在制动部件安全适用性能方面投入了大量的资金进行研究和开发。也成为了国外一些大型汽配连锁公司的高端车型及跑车刹车部件指定生产商。

公司专注于修理及售后市场相关产品的研究、开发和销售。所注册的“磐石”牌刹车盘有很高的市场美誉度,公司以优良的产品和优质的服务,得到了业内人士的普遍首肯。我们一直坚持“沟通信任、联合共赢”的行动准则。时时在意经销商的长期利益。不断地依照市场状况,调整相关销售方案,使之能最大化符合市场的需求、持续的利于双方的共同发展。

*现有产品、开发及服务*

Ø 国内市场,目前有400多款型号可批量产出。