中国·海阳 - 镇村动态

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇村动态

凤城街道走访慰问驻地官兵

发布时间:2018-08-01   浏览:810【字体:

在“八一”建军节到来之际,7月30日,凤城街道工委书记姜保华带队走访慰问驻地部队,向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候。
姜保华一行先后前往鞠家庵军营、望石山雷达站、边防派出所、海军部队等,为部队官兵送去慰问品,在与部队官兵的座谈中,听取部队建设发展情况,并对他们为凤城街道改革发展稳定作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。姜保华表示,凤城街道会积极落实地方政府责任,按照“四个服务”的要求,及时了解部队需求,落实政策,全力做好各项服务保障工作。希望部队官兵深入贯彻习近平总书记强军思想,继续发扬优良传统,支持凤城街道工作,迸一步深化军地协作,为建设和谐稳定、安全发展的凤城作出更大贡献。
同时,自7月28日起,凤城街道组织机关干部深入开展双拥走访和慰问活动,对辖区的退役军人、军烈属等重点优抚对象进行了慰问,为他们送上节日问候,感谢他们为党和国家、人民作出的贡献,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。此次活动,共走访辖区900多名退役军人,营造了军民团结的良好环境。 (通讯员于小彤)