中国·海阳 - 经济动态

当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济动态

消费者体验“透明工厂” 切身感受“食安山东”正能量

发布时间:2018-07-26   浏览:1066【字体:

日前,2018年海阳市食品生产企业“透明工厂”体验日活动在烟台金鼎葡萄酒业有限公司和烟台方圆大韩制粉有限公司举行。
市人大代表、政协委员及食品生产企业管理人员、社会各界群众代表等30余人共同参观两家企业,了解产品具体的生产加工过程,亲眼对葡萄酒、面粉的生产环节进行“零距离监督”,近距离感受舌尖上的安全与“透明”的企业生产工艺。
在烟台方圆大韩制粉有限公司,体验者参观了化验室、成品库、亲身参观了企业的生产车间。通过企业负责人专业化的讲解,两家企业先进的生产工艺流程、质量管控、食品安全各项规章制度,以及企业文化等给体验者留下了深刻的印象。
在烟台金鼎葡萄酒有限公司,体验者首先通过空中观光走廊了解金鼎葡萄酒的酿造工艺和产品品质把控,走进富有民族特色的地下酒窖,感受葡萄酒文化,徜徉在“5·26”酒堡,品鉴金鼎酒业系列产品。(董林伟)