中国·海阳 - 旅游资讯

当前位置:首页 > 旅游观光 > 旅游资讯

世界沙排巡回赛海阳公开赛完美收官

副标题:男子决赛中 中国队一组合斩获铜牌

发布时间:2018-07-23   浏览:856【字体:

22日下午,历时5天的2018国际排联世界沙滩排球巡回赛海阳公开赛圆满落幕。

男子决赛中,奥地利队组合SEIDL GOB和WALLER以2:1的总比分战胜了巴西队组合GEORGE和THIAGO,获得金牌。中国队组合哈力克江和吴佳欣在半决赛中不敌奥地利队,最终在三四名决赛中战胜另一组巴西选手获得铜牌。这也是近年来中国男子沙排队在三星级以上赛事中取得的最好成绩。

女子决赛中,美国队组合FLINT和DAY以2:0的总比分战胜了德国队组合SCHNEI-DER和TILLMANN,获得金牌。

本届赛事中,中国队的表现尤为引人瞩目,每逢有中国队比赛,中心球场的观众总是激情呐喊“中国队,加油”,为中国运动员助威。在三四名决赛后,中国组合哈力克江和吴佳欣接受了记者采访。他们表示,今年以来,中国男子沙排队强势复苏,先后获得了几次赛事的冠军,本次能够在强手如云的三星级赛事上夺得铜牌,也是对本组合刚刚成军的一种激励。