中国·海阳 - 旅游资讯

当前位置:首页 > 旅游观光 > 旅游资讯

2018国际男子职业高尔夫巡回赛美巡系列赛——中国第八站在海开赛

发布时间:2018-07-20   浏览:823【字体:

7月18日上午,2018国际男子职业高尔夫巡回赛美巡系列赛在海阳旭宝林克斯球场召开发布会,山东省高尔夫球协会主席修振涛、烟台市体育局副局长林治涛、海阳市副市长王晓燕、美巡系列赛-中国执行总监顾凯森等出席发布会。
此次在海赛事为美巡系列赛中国第八站青岛锦标赛,共吸引了来自中国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等18个国家和地区的156位选手参赛,赛事于7月19号正式开始,7月22号结束,期间赛事均在海阳旭宝林克斯球场进行。旭宝林克斯球场为国际标准18洞,是经典的苏格兰式林克斯球场,濒临海岸线,自然的海风增加了比赛的挑战性。
据了解,作为全球继美巡拉美赛和美巡加拿大赛后的第三个国际发展级巡回赛,这是海阳第一次举办如此高规格的国际高尔夫赛事。(姜倩玉)