中国·海阳 - 镇村动态

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇村动态

方圆街道新元社区:红歌献给党传递正能量

发布时间:2018-07-06   浏览:1498【字体:

在党的97周岁生日之际,方圆街道新元社区党委组织社区党员、社区工作人员、社区居民代表、社区志愿者共祝党的生日并汇报演出。
20多名演出志愿者参演了秧歌、独唱《最美的歌儿唱给妈妈》、舞蹈《十送红军》、《逛海阳》《老两口学毛选》、大合唱《没有共产党就没有新中国》《东方又红》、民乐连奏等14个经典曲目。
演出的剧目大多是自编自导,既体现出了我党在97周年不懈奋斗中取得的历史辉煌,又反映出了居民对党的热爱和感恩,也表达了人们对美好生活的追求和向往,满满正能量,得到了社区居民的广泛赞誉。
这次活动对广大党员也是一次生动的党课教育,参与的党员表示,在今后的工作生活中,将积极参加社区的各项活动,更好地发挥党员的模范带头作用,并影响带动身边亲人、朋友,为习总书记在十九大报告中提出的“不忘初心,牢记使命”奋斗。(通讯员薛杰)