中国·海阳 - 镇村动态

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇村动态

凤城街道以严实举措狠抓安全生产

发布时间:2018-07-06   浏览:1505【字体:

自6月份以来,凤城街道认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,营造“安全管理,人人有责”的浓厚氛围,并通过召开安全培训工作会议,举办安全生产法制宣传和事故警示教育等形式,切实提高企业、居民安全生产责任意识,加强安全隐患排查工作,对辖区内企业、九小场所、液化气、烟花爆竹店、学校、幼儿园、养老机构等单位进行安全生产大检查。
街道安监办分3组展开排查,抓细抓实安全生产工作,共检查企业36家、九小场所186家、烟花爆竹店5家、学校2处、幼儿园4处,建立安全生产监管名册及安全隐患监管台账,层层签订各类安全生产责任书282份。对检查中发现的隐患,能整改的现场责令整改,对一时不能整改的责令限期整改,对存在隐患严重的当场下达停产通知书。(通讯员衣丽红)