中国·海阳 - 镇村动态

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇村动态

开发区非公企业“大学习、大调研、大改进”调研

发布时间:2018-07-05   浏览:1307【字体:

为认真学习党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据上级部署要求,结合我区实际,开发区成立园区“两新组织”综合党委,统管园区内非公有制企业和社会组织党建工作,统筹各类党建资源形成党建共同体。

6月20日,在非公企业党组织中开展“大学习、大调研、大改进”,深入每一个非公企业党组织,开展走访调研、实地摸底。重点查看了党员活动室、制度上墙、“三会一课”落实情况,《党支部工作手册》记录情况,落实党支部班子情况、支部党员情况等。

对永平纸业的走访调研对永平纸业的走访调研

对和光金属的走访调研对和光金属的走访调研

对维蒙特工业的走访调研对维蒙特工业的走访调研

对国峰纺织的走访调研对国峰纺织的走访调研

对贝福特的走访调研对贝福特的走访调研

对真成家纺的走访调研对真成家纺的走访调研

对中尾塑料的走访调研对中尾塑料的走访调研

对云鹏制衣的走访调研对云鹏制衣的走访调研

对富源化工的走访调研对富源化工的走访调研

对新维包装的走访调研对新维包装的走访调研

对融昌塑编的走访对融昌塑编的走访

对锦成房地产的走访对锦成房地产的走访

通过对园区非公企业“大学习、大调研、大改进”工作的开展,结合考核成绩,开发区对非公企业党组织实施分级管理,并制定工委文件,《非公企业党支部标准化管理办法》和《非公企业党支部分级管理办法》,进一步加强园区非公企业党建工作。