当前位置:首页 > 新闻频道 > 海阳要闻

海阳市马拉松交通管制方案出炉

发布时间:2018-06-27   浏览:936【字体:

7月1日,仙境海岸·海阳国际马拉松赛将在海阳市举行。比赛当天,海阳市将对相关道路依法实施交通管制。
交通管制时间及路段:
1、马拉松赛开始前30分钟(7:00开赛),所有比赛线路实施全路段封闭交通管制。
2、7月1日4:00—14:00,海翔中路(西安路路口以南、以东——东凤大道路口以西、以南)、海鑫中路(西安路路口以南、以东——阳丰路路口以西、以南,黄海大道路口以西、以东、以南——东凤大道路口以西、以南)及阳瑞路全路段实施道路交通管制。
3、7月1日0:00——14:00,海景路(东凤大道路口以西全路段),黄海大道(海隽路路口以南)、海滨中路(黄海大道东路口以西)、海滨西路(全程折返点以东)实施道路交通管制。
交通管制期间绕行建议:
1、由北向南通行的车辆可行驶至海翔中路后(含)绕行东凤大道(含)以东、以南各路段。
2、由东向西通行的车辆可行驶至东凤大道绕行海翔中路(含)以北、以西各路段。
3、由西向东通行的车辆可行驶至徐家路口后向北(左侧)绕行以北、以东各路段。
4、交通管制范围内需要驾车(机动车和非机动车)出行的市民须认真查看比赛线路图,提前预判和规划行程,建议在赛前一小时或赛事结束后出行,以免延误出入行程。