当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇村动态

开发区举行农村产权制度改革暨农村资产清产核算工作会议

发布时间:2018-06-19   浏览:961【字体:

为深入贯彻落实中央以及省、烟台市、海阳市农村集体产权制度改革工作会议精神,对我区农村集体产权制度改革工作进行安排部署以及学习海阳市农业局“深入开展农村集体”三资“管理自查自纠工作方案”6月15日上午,开发区召开农村产权制度改革暨农村资产清产核算工作会议,各社区书记、主任、会计、出纳,片长等近50人参加了会议。市经管站张海波站长出席了会议。

会议首先由开发区纪工委书记邢鲁东传达了烟台市监察委员会监察建议书。


为深入贯彻落实中央以及省、烟台市、海阳市农村集体产权制度改革工作会议精神,对我区农村集体产权制度改革工作进行安排部署以及学习海阳市农业局“深入开展农村集体三资管理自查自纠工作方案”6月15日上午,开发区召开农村产权制度改革暨农村资产清产核算工作会议,各社区书记、主任、会计、出纳,片长等近50人参加了会议。市经管站张海波站长出席了会议。

会议首先由开发区纪工委书记邢鲁东传达了烟台市监察委员会监察建议书。财政经管站站长修美叶同志传达海阳市农业局“深入开展农村集体三资管理自查自纠工作方案”。开发区工委副书记、管委副主任张志广主持了会议,并强调:一要守住“一个底线”,坚持改革方向,二要聚焦“四个重点”,明确改革路径,三要聚焦“四个注意”,确保改革成效。市经管站站长张海波同志讲解了具体的产权制度改革程序和需要注意的问题。