当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇村动态

“情系端午节,爱在敬老院”——扬帆助学朱吴分队走进敬老院开展慰问活动

发布时间:2018-06-19   浏览:936【字体:

为了弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,传递“奉献、友爱、互助、进步”的精神,6月18日上午,海阳市扬帆公益发展中心朱吴分队的爱心人士们深入朱吴镇敬老院,开展“情系端午节,爱在敬老院”主题活动,为老人们送去节日的祝福,和他们共庆端午节。

此次活动,爱心人士们共筹款九千多元,为敬老院里的45位老人们每人送上一份爱心大礼包,大礼包里面包括排骨、花生油、粉条、牛奶、水果、粽子、鸡蛋、鸭蛋、糕点等等,并且自带饺子皮、肉馅,给老人们包饺子,场面其乐融融。

慰问活动给敬老院带来了阵阵欢声笑语,处处洋溢着温馨、祥和的气氛。义工们表示要增强社会责任意识和奉献意识,关爱老人,定期来敬老院对老人进行帮扶,让他们感受到社会大家庭的温暖。(朱吴镇 郝春蕾)