当前位置:首页 > 新闻频道 > 海阳要闻

“仙境海岸 丹凤朝阳”2018海阳国际马拉松奖牌出炉

发布时间:2018-06-12   浏览:633【字体:

2018仙境海岸·海阳国际马拉松将于7月1日鸣枪开跑,大家关心的奖牌几经修改,在近日完成了最终的设计。

今年的海阳国际马拉松完赛纪念牌奖牌与往年相比有较大改动,直径6厘米、厚度9毫米,重量为115克,颜色为古金色(全程)与古银色(半程)。奖牌正面是形似海阳市轮廓的凤凰展翅造型,中间圆圈既有太阳之意,也代表海阳,纹饰以此构成“丹凤朝阳”。


奖牌背面用山东地图的轮廓,标出了“仙境海岸”所包含的四个沿海城市,圆圈的位置,正是海阳市所在的地理位置,这种设计可以让跑友清晰地知道海阳市的位置所在;此外,奖牌背面标识有“FINISHER”字样,象征着海马完赛者的尊荣纪念。

整体设计简约与精致结合,处处彰显海阳风貌与马拉松精神,尽显滨海城市的特色与魅力。