中国·海阳 - 经济动态

当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济动态

方圆集团举办成立二十五周年庆祝大会

发布时间:2018-05-28   浏览:2029【字体:

5月26日晚,方圆集团在方圆大厦广场举行“成立25周年、建厂48周年”庆祝大会,市长林钰涛参加并致辞。

冷餐会上,海阳市市长林钰涛、方圆集团董事局主席高秀一同为职工分切方圆集团成立二十五周年建厂四十八周年的特制生日蛋糕,并对方圆集团功勋金奖获得者进行颁奖。
林钰涛在大会上致辞,他首先对方圆集团的发展及所取得的优秀经营业绩予以充分肯定和高度评价,勉励企业顺应形势,继续深化改革,加快技术创新,扩大对外合作,提高经济效益,树立成为全市企业学习的楷模和追赶的标杆。希望方圆集团以成立25周年为新的起点,在《中国制造2025》的指引下,在全省实施新旧动能转换的热烈氛围中,积极致力于“新技术、新产业、新业态、新模式”的开发与拓展,着力推动企业向“产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化”转变。
当晚,还特邀全国总工会文工团、北京燕栖湖艺术团、烟台电视台、烟台歌舞剧院等单位的演员在方圆大厦广场进行文艺演出。(盖鹏)