当前位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告

2018年海阳市事业单位公开招聘工作人员政审通知(招聘单位为市直事业单位、镇区街事业单位)

发布时间:2018-05-16   浏览:3231【字体:

2018年海阳市事业单位公开招聘工作人员政审通知(招聘单位为市直事业单位、镇区街事业单位)

现就2018年海阳市事业单位公开招聘工作人员政审工作通知如下:

一、人员范围

本通知仅限报考主管部门为海阳市市直机关,招聘单位为海阳市部分机关所属事业单位;主管部门为海阳市镇区街机关,招聘单位为镇区街事业单位两个职位的考生,其他考生由主管部门负责审查。

二、时间地址

资格审查截止时间为530日,因材料逾期不到影响录用结果考生自己负责。

请考生将相关材料报送至海阳市人社局调配与事业单位人事管理科(海阳市济南路91210房间,快递仅收顺丰快递),联系电话:0535-3222019

三、审查确认

考生看到此通知后按“姓名+身份证号+联系方式+我已收到通知”为主题发送至hyzkbgs@126.com邮箱

四、所需材料

1、学历网上认证材料(附件1)。

2、本人、父母、配偶、公婆、岳父母的政审材料,填写《政审表》(附件2),每人一份,由所在单位或村党支部盖章。

3、考生本人户口所在地派出所出具的无违法违纪、无参与或支持法轮功等邪教组织行为的证明。

4、已婚人员需由计生部门出具的有无违反计划生育政策证明材料。

5、考生本人自我鉴定材料电子版(附件3格式,发送至hyzkbgs@126.com邮箱)。

附件:1学历网上认证流程.doc

2《政审表》表样.doc

3综合考核材料的格式和内容.doc


海阳市人力资源和社会保障局

2018516