当前位置:首页 > 旅游观光 > 旅游资讯

海阳旅游度假区举行沙滩趣味运动会

发布时间:2018-04-18   浏览:1442【字体:

近日,海阳旅游度假区组织机关、辖区村、酒店以及房地产项目的广大干部、职工举行了春季沙滩趣味运动会,共计10支代表队百余名运动员参加了比赛。

运动会设夹球跑、两人三足、自行车慢赛、拔河比赛、沙滩接力赛、夹玻璃球比赛、转呼拉圈和跳绳共计8个项目。运动员们齐心协力、互相配合,观众们热情高涨、呐喊助威,整个赛场既紧张激烈,又妙趣横生。

当前“体育+旅游”作为一种新兴的健康旅游方式正在如火如荼开展,在去年被国家旅游局和国家体育总局评为“国家体育旅游示范基地创建单位”后,旅游度假区顺势发力,连续举办了健步走、春季沙滩趣味运动会等体育健身活动,既丰富了辖区广大干部、职工的业余生活,又提升了团队意识、集体意识,增强了凝聚力、向心力,倡导了健康积极的生活方式,让辖区干部、职工们以更强的身体素质、更好的精神状态投入工作当中,为度假区各项工作添加了正能量、新动力。