当前位置:首页 > 新闻频道 > 海阳要闻

海阳市领导到郭城镇调研

发布时间:2018-04-13   浏览:1489【字体:

4月12日上午,市委副书记、市长林钰涛到郭城镇实地调研。市政府党组成员、办公室主任修福程陪同调研。
林钰涛一行先后来到郭城镇西古现村、山东村、郭城镇初级中学等地进行调研,详细了解郭城镇在果树种植、旅游、教育等方面的发展情况。林钰涛在调研中指出,郭城镇要坚持因地制宜,大力发展果树种植、果品购销等行业,带领群众走上致富道路,同时要做好现有农产品品牌建设工作,大力推广郭城镇特色农产品,把宣传推介与全域旅游、农村电商推广结合起来,纵深推进农村“新六产”蓬勃发展。在旅游方面,郭城镇要继续着力打造以许世友将军胶东纪念馆为核心的红色文化圈,以林山滑雪场和山东村古梨园为核心的生态休闲圈,以西古现采摘园为核心的农业观光圈,形成以乡村生态旅游、休闲养生、亲子体验为特色,点、线、面全覆盖的大旅游发展格局。同时,要加大教育投入保障力度,不断改善办学条件,为广大师生提供更好更优越的教育教学设备设施以及安全和谐的校舍环境。
林钰涛一行还实地督查了发城镇、朱吴镇的护林防火工作。(倪晓军)