当前位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告

清明假期海阳市高速公路继续免费通行

发布时间:2018-04-04   浏览:2700【字体:

具体时间为5日零时至7日24时
海阳长途汽车总站部分班次票价优惠
清明节假期即将来临,记者从威青高速公路烟台管理处了解到,今年清明节放假期间,威青高速公路烟台段将继续执行免费通行政策,具体免费时间为4月5日零时至7日24时。4月4日19时至4月8日6时,危化品禁止通行高速公路。
“清明小长假期间,外出的市民大多以探亲、短途自驾游为主。根据往年经验,每天9时至10时,15时至17时易出现通行高峰,特别是4月7日下午,返程车辆较多,因此选择高速出行的市民要合理安排出行时间,以免延误行程。”管理处收费管理部负责人介绍。
结合清明小长假,海阳长途汽车总站的部分班次也有价格上的优惠调整:早7:00前,海阳一烟台票价20元,其他时段流水发车,微信购票享8折优惠,24元;海阳—青岛流水发车,其中7:28、7:45、9:30的集约化班次,微信购票享8折优惠,36元;海阳—济南8:10的集约化班次,微信购票享6折优惠,77元;海阳—淄博7:10的集约化班次,微信购票享8折优惠,75元;海阳—北京9:00的集约化班次,微信购票可享85折优惠,187元。同时,海阳长途汽车总站的烟台交运所有车次都可以购买学生票。 (通讯员牟萍萍张志伟   记者吕娇娜)