当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济动态

烟台市领导来海调研工业经济运行情况

发布时间:2018-03-28   浏览:3211【字体:

3月27日下午,烟台市副市长王晓军带领考察团来我市调研工业经济运行情况。市领导林钰涛、吴德柱、修福程等陪同活动。

王晓军一行先后来到亚琦纺织和方圆集团进行宴地调研。每到一处,王晓军都深入企业生产车间,现场查看加工流程和优质产品,详细听取相关负责人对企业生产经营方式和生产计划的汇报,并与企业经营者进行了深入交流,分析探讨了当前企业发展所遇到的难点、难题,研究相关应对措施,实现创新发展。

调研中,王晓军充分肯定了我市在工业新旧动能转换、转型升级等方面的工作,他指出,海阳市相关部门要深入研究当前工业发展面临的困难和问题,积极为企业生产经营排忧解难,努力保持全市工业平稳增长的发展态势。要进一步抓好工业建设,加大招商引资力度,进一步强化举措,加大服务力度,提高服务效率,着力破解发展要素瓶颈制约。相关部门要全力以赴支持工业发展,推进新旧动能转换和产业升级步伐,支持海阳大项目引进工作,进而推动烟台市工业经济发展水平再上新台阶。   (记者隋岳轩)