当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热点

“海阳四个十大”申报12日结束

发布时间:2018-03-12   浏览:1461【字体:

2018年2月份,海阳市组织开展了“海阳十大美景”、“海阳十大名吃”、“海阳十大特产”、“海阳十大古村落”评选活动。截至3月11日,项目申报已经截止,将进入筛选阶段。
从3月12日至3月31日,将组织相关专家对各单位和个人报送的项目进行筛选,各筛选出20个(种)作为正式候选项目。
4月1日-4月15日,对筛选出的候选项目,在海阳发布、海阳市旅游局、海阳广播电视台、今日海阳等微信公众号上进行公众投票,根据公众投票情况确定候选项目公众投票得分。
在4月16日至4月26日,组织有关专家对候选项目按照评选标准和要求分别进行评审打分,所得分数与公众投票得分按比例相加,即为候选项目的最后得分,按照最后得分的先后顺序最终确定评选结果。
4月下旬,将会通过海阳电视台、今日海阳、中国·海阳、海阳发布、海阳印象、海阳市旅游局等电视、报纸、网络以及官方微信公众号公布“海阳四个十大”评选结果。最终将对评选出的“海阳四个十大”结果汇编成册,并通过报纸、电视、网络、微信等形式进行宣传和推广。(姜琳)