当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

烟台轻工业学校召开妇女节座谈会

副标题: 女教职工建功立业备受称赞

发布时间:2018-03-09   浏览:868【字体:

3月7日,烟台轻工业学校召开女教职工代表座谈会,庆祝“三八”妇女节,学校全体女教职工成员参加座谈会。
座谈会上,学校副校长王新宁向全校女教职工致以节日问候,对女教职工在过去一年所作出的贡献如数家珍,并表示衷心感谢。
王新宁表示,“三八”妇女节,因为有了学校领导的关心与厚爱,让全校女教职工倍感温馨与甜蜜,同时,全体女教职工也不负众望,在各自的岗位上取得了骄人的成绩。2017年,学校服装艺术部被海阳市妇联授予“巾帼文明岗”,学校教师孙小娟被授予“巾帼建功标兵”:2018年,学校春季高考部又被市妇联授予“三八红旗集体”,学校教师欧阳沾露被授予“三八红旗手”。王新宁希望学校全体女教职工在新的一年里,能兼顾工作与家庭,以讲政治、讲团结、讲奉献的精神努力工作,为海阳职业教育贡献力量。
会上,女教职工代表纷纷交流发言,大家一致表示要以对职业教育的执着、能顶半边天的精神全身心投入工作,发挥女性优势,关爱职业教育、关爱学生.作幸福女人;同时希望学校给予女教职工更多的培训及交流机会,以提升女教职工专业素养。   (通讯员孙建飞赵静海记者包明华)