当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

海阳市教体局举行“三八”妇女节庆祝活动

发布时间:2018-03-09   浏览:939【字体:

为庆祝三八国际劳动妇女节,丰富女教职工的精神生活,38日,市教体局机关举行“三八”妇女节庆祝活动,以独特的方式组织女教职工过一个快乐、温馨而有意义的节日。

庆祝活动以座谈会的形式开始。在轻松愉快的气氛中,女教职工们围坐畅谈,回顾一年来各自的工作,并结合正在召开的全国“两会”,对政府工作报告中关于教育的内容进行了交流,畅想教育的未来。局机关妇委会还邀请了洛阳市作家协会会员、擅长形象设计和诗歌创作的孙红蔚老师作了《做优雅的职业女性》的专题讲座。孙老师从形象管理、日常阅读等不同方面入手,由浅入深地介绍了新时代女性如何做到内外兼修,让大家掌握了不同场合的着装礼仪,学会了如何更好地展示女性的高雅与自信。最后,进行了游戏互动,庆祝活动圆满结束。

参加庆祝活动的女教职工一致认为,今年的“三八”节过得充实而有意义,既放松了心情,又增加同事之间的交流。会后,一定会以饱满的热情和最佳的状态投入到工作中,努力在本职岗位上建功立业。(市教体局 牟桂叶)