中国·海阳 - 部门动态

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

海阳市司法局召开2017年度 领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-09   浏览:1091【字体:

2月9日,市司法局召开2017年度民主生活会,党组书记、局长孙秀胜主持会议并做总结讲话。

会议紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集体统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题进行。会上,孙秀胜同志通报了2016年度民主生活会查摆问题整改情况和2017年度民主生活会准备情况,代表局领导班子作对照检查,并带头进行个人对照检查;班子其他成员逐一进行对照检查,并相互之间开展批评。通过批评和自我批评,进一步找准了努力方向,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的,增强了领导班子的凝聚力、战斗力和向心力。

孙秀胜同志在总结时表示,要以此次民主生活会为契机,把此次民主生活会取得的成果,转化为推进今后工作的动力。一要畅所欲言,凝心聚力为做好今后工作献计献策;二要强化政治意识、责任意识,在工作中勇于担当,甘于奉献;三要加大整改落实力度,会后对存在问题要拿出过硬措施,抓好整改落实,立行立改,做廉洁自律表率;四要增强落实意识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,不断创新我市司法行政工作,为海阳发展贡献新力量。(通讯员:孙芳)