当前位置:首页 > 新闻频道 > 海阳要闻

海阳市委书记刘宏涛走访慰问困难群众

发布时间:2018-02-08   浏览:361【字体:

2月7日下午,市委书记刘宏涛来到方圆街道看望慰问了老党员、困难群众和优抚对象,为他们送去了节日的祝福与党和政府的温暖。市委常委、市办公室主任纪刚陪同活动。
刘宏涛首先来到方圆街道北城阳村老党员王学水家中,详细了解他的生活情况和身体状况,并向老人转达了市委、市政府的亲切关怀。
随后刘宏涛一行来到方圆街道迟家村王连珍、迟绍岭和刘凤芝等困难群众家中。每到一处,刘宏涛都同他们进行了亲切交谈,详细了解他们生活中存在的实际困难,勉励他们坚定生活信心,保持良好心态。同时,叮嘱相关部门要把群众的冷暖时刻挂在心上,进一步服务困难群众,多为困难群众办实事、解难题,帮他们走出困境。
在困难职工李秀川家中,刘宏涛详细询问了他的病情和家庭生活情况,鼓励他要相信党、相信政府,安心养病,保重身体,并希望他的孩子刻苦读书,学业有成。
刘宏涛一行最后来到方圆街道新兴村困难群众李建道的家中,在详细了解他的生活情况和身体状况后,鼓励他一定要保持好积极向上的心态,坚定战胜困难的信心。(倪晓军)