当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

海阳市司法局 “树立新形象·展示新风采”书画摄影征文比赛圆满结束

发布时间:2018-01-12   浏览:749【字体:

“嗯,这幅字写的不错,能看出作者是有一定功底的......”“这幅漫画还画的挺有意思的,展现了咱们司法行政工作的特点......”这是在海阳市司法局举办的2017年书画征文摄影比赛评选活动现场听到的声音。

以“树立新形象·展示新风采”为主题的书画征文摄影比赛是海阳市司法行政系统“队伍形象建设年”“八个一”活动的内容之一,主要是展示一年来的工作成果和良好作风。此次活动分书法绘画、摄影、征文三大类,共征集来自机关各科室、司法所、公证处、律师事务所和法律服务所的各类作品35份。

经局评委会评选,最终山东孚元律师事务所梁启智的作品《竹》荣获书法绘画类一等奖、法律援助中心刘香成的作品《最美瞬间》荣获摄影类一等奖,社区矫正(基层)科、办公室、法律援助中心、公证处、山东孚元律师事务所和山东善策律师事务所六个单位荣获优秀组织奖。

通过此次活动,充分调动了司法行政系统的积极性,激发了司法人的创造性,展示了司法人的风采,将推动我市司法行政各项工作再上新台阶。(通讯员张夏)