当前位置:首页 > 旅游观光 > 购在海阳

海阳毛衫产业创新园邀您体验新零售!

发布时间:2017-11-28   浏览:677【字体:

海阳毛衫产业创新园正式确定了一条产(产业升级)、旅(旅游购物)、创(设计创新)、育(品牌培育)、摄(摄影基地)、销(电商创业)一体化发展的新模式。

园区总规划占地260余亩,其中56个设计师小镇,112个产业展厅,4个快速打样中心,68家快反工厂,1万平米的品质检测车间,3万平米的智能仓储,17层4.5万平米的电商大厦。

目前园区内已有24家毛衫原创设计师时尚店已投入使用,上千款的毛衫时尚单品,线上,线下同步销售!

园区采用新零售模式,产销一体,完全去中间商,强调极致性价比!所以园区毛衫有款式多,款式新,质量好,性价比极高的特点!

园区的毛衫从底档毛衫到高档毛衫,从男装毛衫到女装毛衫,再到童装毛衫,从棉麻纱线到羊毛羊绒的毛衫,都在陆续的上新中。















园区地址:海阳市人民法院西400米,电话:18660570096。