当前位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告

“烟台银行”2017海阳市第二届足协杯赛盛大开赛

发布时间:2017-11-07   浏览:1474【字体:

11月5日,秋日暖阳里,“烟台银行”2017海阳市第二届足协杯开赛仪式在海德公园足球场盛大开幕,市体育发展办公室、烟台足协、烟台银行海阳支行、海德公园和海阳足协的领导与来自我市各行各业的参赛队球员代表参加仪式,市体发办和冠名单位烟台银行海阳支行领导分别致辞并为比赛开球。据了解,本次比赛是我市第二届足协杯赛,共有11支球队,共计311名足球爱好者报名参与。

日前,足协杯小组赛已于10月22日拉开帷幕,11月5日将产生四个小组第一晋级半决赛,最终经过三场紧张激烈的角逐,海锋、百大飓风、山水苑海魂和海鹰名佑四支球队在本届杯赛四强中各占一席。11月12日下午1点半决赛将在海德公园打响,欢迎广大市民前往观战,半决赛胜出的两支球队将在11月19日争夺第二届海阳足协杯冠军。