当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇村动态

朱吴镇收看中央宣讲团党的十九大精神报告会

发布时间:2017-11-07   浏览:901【字体:

11月6日,中央宣讲团党的十九大全会精神报告会在济南举行。中央宣讲团成员、中央政法委秘书长、国务院副秘书长汪永清同志作宣讲报告。朱吴镇机关干部认真收听收看报告会。
报告会上,汪永清指出,党的十九大在党和国家事业发展史上具有划时代的里程碑意义,提出的重要思想、作出的科学论断、描绘的宏伟蓝图、谋划的重大部署是我们做好工作的根本遵循,需要结合实践不断深化学习、理解、把握,真正学懂、弄通、做实。报告内容丰富、语言生动、阐述透彻,具有很强的思想性、针对性和指导性,为各部门更好地学习领会、准确把握全会精神提供了有益指导。
听了汪永清的报告后,党员们纷纷表示要认真学习和吃透全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到中央确定的各项任务上来,确保十九大决策部署在工作中一项一项落到实处、见到实效。