当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热点

“相聚重阳节 喜庆十九大”全市老年人健身项目展演在新元广场举行

发布时间:2017-10-30   浏览:1658【字体:

27日上午8时,由市民政局、市体发办、市老年体协、市防范和处理邪教问题办公室、今日海阳报社主办,市老年人体育活动中心承办的“相聚重阳节 喜庆十九大”全市老年人健身项目展演暨《今日海阳》长寿俱乐部成立两周年庆典在新元广场精彩上演,全市近700名中老年人及长寿俱乐部会员相聚在此,载歌载舞,以此共同庆祝“九九”重阳节。

参与本次展演的中老年人为大家奉献一个又一个精心编排的节目,健身秧歌、健身球操、太极拳、健身气功、扇子舞等20余个节目。参与展演的中老年人怀揣着饱满的热情,和着欢快的节奏,整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步、优美的舞姿、灵活多变的队形,舞出中老年人及长寿俱乐部会员良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。

作为第二次参加长寿俱乐部周年庆活动的会员张小玲早早就来到了活动现场,帮助其他会员化妆、整理演出服,忙得不亦乐乎。“这是我加入咱们长寿俱乐部第二个年头了,这两年来收获很多,现在我们都把长寿俱乐部当成我们中老年人的第二个家一样,在这里我们有了更多可以体验的活动,更大的自我展示空间,让我们这群老年朋友们收获了更多的快乐。”据悉,为了庆祝本次活动,张小玲从一个星期之前,就召集伙伴们一起排练舞蹈,只为更好地给大家带来表演。