当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

烟台银行海阳支行服务企业出实招

副标题:走访企业“增提创” 银企合作共发展

发布时间:2017-10-11   浏览:386【字体:

“双节”前夕,烟台银行海阳支行组织客户经理到我市毛衫产业创新园进行实地走访,在了解企业金融需求的同时,为企业量身打造适合的金融产品,为今后银企进一步合作奠定了基础。
为积极响应监管部门“增提创”的号召,烟台银行海阳支行高度重视,自8月份以来,努力开展“增提创”走访企业活动,对全市的项目园区、企业进行实地走访,送金融进园区、进企业。截至目前,共走访园区2个,项目2个,企业8家。
借助“增提创”实地走访活动的有利契机,烟台银行海阳支行深入了解企业各方面的金融需求,按照“一企一策”原则,根据不同的企业制定不同的金融产品,在符合产业政策及贷款条件的前提下,以优质高效的服务,简化操作流程,将在最短的时间内给予企业资金支持,增强银企互信,切实解决企业融资难问题。  (通讯员于小桐记者吕娇娜)