当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

烟台公路调研组来海阳调研S306相关路段改建工程

发布时间:2017-10-11   浏览:294【字体:

10月10日上午,烟台市公路局调研组来我市调研S306海莱线南柳至紫石夼段改建工程,海阳市副市长张勇陪同活动。
调研组一行实地查看了我市S306改建工程中的富水河大桥新建工程、部分路基施工情况及拌合站建设情况。在听取现场负责人的情况汇报后,调研组认为我市在S306海莱线南柳至紫石夼段改建工程中,环保、安全等方面的许多先进做法值得学习借鉴,也为以后全市公路建设积累了宝贵经验。
据介绍,S306海阳南柳至紫石夼段改建工程路线起点位于南柳村南,向北沿老路拓宽改建,穿过蓝烟铁路后,向西北偏离老路,跨富水河,与国道204交叉后向北,终点位于徐家店镇紫石夼村南与原S306顺接,路线全长16.411公里,项目概算总投资3.5亿元,建设总工期24个月,工程正在稳步推进中。截至目前,路基小桥涵工程完成投资2000万,占路基小桥涵工程总投资的33.3%。大中桥工程完成投资4600万元,占大中桥总投资的79.8%。(通讯员朱志凯记者王虹翔)