当前位置:首页 > 旅游观光 > 旅游资讯

体育旅游成为海阳市旅游新亮点

发布时间:2017-09-25   浏览:4264【字体:

近年来,随着亚沙会和国际马拉松等一批大型体育活动在海阳市的成功举办,海阳市的知名度和美誉度得到很大提升,加上优美的自然风光,大批外地游客慕名而来,体育旅游成为海阳市旅游的新亮点。
黄金海岸大酒店是海阳市海边的一家老牌酒店,每年暑期都能接待大量的外地来海游客,但旺季过后,酒店的接待量也会逐渐下降。从去年开始,海阳市在每年的9月10号举办国际马拉松比赛,这不仅大大提升了海阳市的知名度,也给酒店带来了新的商机,让海阳市的旅游淡季延后了一星期左右。
近年来,海阳市成功举办了亚沙会和国际马拉松比赛等诸多国际性体育赛事,期间,央视、山东电视台、齐鲁网等多家媒体对海阳市的优质自然资源、独特的地域文化以及丰富的旅游产品进行了全面深入的报道,极大地提升了海阳的城市知名度和美誉度,吸引了大批省内外游客来海旅游,特别值得一提的是,仅今年国际马拉松举办当天,海阳市共接待省内外游客高达近万人,掀起了秋季旅游新热潮。