当前位置:首页 > 旅游观光 > 旅游资讯

“海阳毛衫杯”2017针织服装创意设计大赛总决赛28日开启

发布时间:2017-09-26   浏览:952【字体:

9月28日,第三届海阳国际编织艺术节暨“海阳毛衫杯”2017针织服装创意设计大赛总决赛将在旅游度假区凤凰广场举行。

看点一:设计大咖齐聚海阳

国际著名服装设计师祁刚、潘怡良、郭瑞萍、赵卉洲、Jacqueline将现身总决赛现场,对20强选手进行最后的评判和指导,与大家共同见证总决赛的重要时刻。

看点二:成衣展示耀眼绽放
“图纸变成衣,梦想变现实”。入围20强选手设计制作的成衣将由40位专业模特现场演绎,在海岸边勾勒出最亮眼的风景线!
看点三:精彩节目缤纷呈现
震撼的大型交响乐,温馨的情景舞台剧、动感的街舞和最流行的说唱表演,更有热情朴实的海阳大秧歌向大众传达海阳的独特魅力,精彩纷呈的节目让你大呼过瘾。
据悉,“海阳毛衫杯”2017针织服装创意设计大赛由海阳市人民政府、海阳市针织毛衫行业协会主办,上海丰生公关顾问有限公司承办,海阳市经济和信息化局、CFW服装设计网、全国针织科技信息中心协办。此次赛事已是海阳主办的第二届针织服装设计大赛,在第一届成功举办的基础上,规格与赛制等多方面都进行了升级与提高。大赛旨在整合针织产业优势和行业时尚资源,选拔和培育针织时装设计人才,提高针织服装时尚和科技含量,促进服装产业繁荣与发展,提升“海阳毛衫”这一民族品牌价值。
传统的编织概念如何打破?创意与传统手工针织技艺将碰撞出怎样的火花?现场又会带给大家什么样的惊喜?一切尽在“海阳毛衫杯”2017针织服装创意设计大赛总决赛!(记者)