当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

海阳市司法局“灯塔—党建在线”规范管理党员信息

发布时间:2017-09-08   浏览:165【字体:

中共山东省委组织部综合门户网站“灯塔——党建在线”取名于革命歌曲《你是灯塔》,平台围绕党建宣传引领、党务工作在线、网上学习培训、党员精准管理、服务科学决策五项功能,整合全省党建信息化资源,实现对全省各级党组织和广大党员的“一网覆盖”“同网管理”。
自7月上旬以来,司法局党总支根据市委组织部和机关工委的统一要求,组织各党支部对本系统内所有支部信息和全部党员个人信息进行了一系列采集、补录、复核、网上注册等工作。
截至目前,司法行政系统 1个机关党支部、1个公证处党支部和4个律师事务所党支部共计74名党员的信息采集、录入、校核、注册工作全部完毕,平台内信息准确、完整、规范,有效改善了党员特别是离退休党员、流动党员的管理,推进了司法行政系统党建工作精细化、实效化的发展进程。(通讯员:张夏