当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

烟台市政协领导来海开展专题调研

发布时间:2017-09-07   浏览:278【字体:

9月6日上午,十二届烟台市政协副主席张行如率领调研组,围绕“加快旅游公共服务设施建设,打造国家全域旅游示范区”到我市开展专题调研。市政协主席于文兴,市委常委、统战部长蒲晓虹,市政协党组副书记吕占友陪同活动。
张行如一行先后深入到旅游度假区游客服务中心、连理岛、小孩儿口湿地公园、泊涛房车露营地等地调研,实地了解我市旅游公共服务设施建设及旅游资源开发等方面情况和做法。
调研组在实地调研后召开了座谈会,就目前我市全域旅游现状、面临的问题以及下步如何推进全域旅游发展工作等方面进行了交流探讨。会上,张行如听取了我市关于旅游公共服务设施建设情况汇报。
张行如指出,我市对全域旅游工作高度重视,政策落实到位,各项工作走在烟台市前列。他希望我市继续解放思想,改革创新,大胆探索全域旅游发展新模式,发挥自身特色,增强创新意识,高起点规划,高标准建设,强力度推进,将旅游资源优势转化为产业发展优势,着力实施转型发展,促进产业升级,引进现代科技,不断增强旅游产业的支撑力、综合带动力、市场竞争力,为烟台市创建国家全域旅游示范区作出积极贡献。记者隋岳轩)