当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

海阳市正式开通网上审核登记

副标题:业户足不出户就能申请企业登记业务

发布时间:2017-08-10   浏览:462【字体:

即日起,市场监管局正式开通网上登记服务系统,业户足不出户就能申请企业登记业务啦!
业户可选择在网上办理企业登记业务:登录“烟台工商行政管理局”,点击“网上登记”,进入“企业登记系统登录”进行新用户注册,注册完成后,重新登录,根据需要办理的业务,点击相应模块,按照系统要求填写,上传附件,提交登记机关审核。该系统开通后,申请人不再受时间和地域限制,全天都可登录网站申请企业登记业务。
目前,市场监管局专门开设“网上审核登记”窗口,审核受理网上申请业务。业户在提交业务申请后,可在登录首页“办理进度查询”中进行业务查询和修改。市场监管局窗口工作人员审核通过后,业户将上传的附件(即纸质材料)拿到窗口,当场就可领取营业执照。(通讯员刘洋孜孜修琳记者吕娇娜)