当前位置:首页 > 新闻频道 > 海阳要闻

全市党务干部摄影培训会议召开

副标题:把握摄影要素 服务基层党建

发布时间:2017-08-10   浏览:680【字体:

为切实提高全市党务干部摄影水平,促进党建宣传工作,昨日上午,市委组织部联合市直机关工委在国际会议中心三楼电视电话会议室召开全市党务干部摄影培训会议,全市各镇区街道党(工)委、市直党(工)委和市直有关部门党务干部一百四十余人参加会议。
会议邀请市供电公司党群工作部副主任陈勇授课。他从新闻图片要素、新闻图片切入点及如何把握拍摄图片的新闻性、形式感、故事性、人情味、趣味性、观点和立场等几个角度进行讲解,并用图文并茂的方式告诉党务干部在工作中拍照应该怎么做及迅速提高摄影水平的途径。通过对自己所摄影作品的讲解,通俗易懂地告诉参会者基层工作照片实例及手机摄影的技巧。整个会议轻松愉快,令参会人员受益匪浅。
本次会议的召开对助推全市党建宣传工作、进一步浓厚党建工作氛围起到了良好的作用。(记者刘焘)