当前位置:首页 > 旅游观光 > 娱在海阳

《快把我哥带走》剧组来海取景拍摄

副标题:“大眼仔”曾舜晞来海阳了

发布时间:2017-07-27   浏览:414【字体:

 “卡,拍得不错,大家都休息一下吧。”听到导演的话,演员们总算可以放松一下了,各自找地方休息。炎炎烈日下,摄影大哥的衣服早已湿透,演员们有的仍在看着剧本,有的在互相讨论…….
这是发生在琵琶岛影视基地的一幕,随着红色年代大戏《大秧歌》在全国热播之后,琵琶岛影视文化旅游基地成为国内有名的胶东渔村风情古镇外景地。电视剧《快把我哥带走》剧组也来到了这里进行拍摄。
《快把我哥带走》改编自幽灵姐妹的超人气同名国漫,讲述了“不靠谱哥”时分与“暴力妹”时秒的爆笑日常及“相互依恋”的暖心故事。该剧由著名导演韩青执导,阿廖沙担任总编剧,黄星与梅子笑担任制片人,曾舜晞、孙千、王旭东、李梦露等担任主演。
据了解,琵琶岛景区每年都接待十几个剧组前来取景拍摄。为了满足越来越多的影视剧拍摄和游客需求,琵琶岛景区将扩大基地规模、建设度假酒店,并完善景区配套服务设施。目前,已有《螳螂拳》《兵镇-大嵩卫》《拯救我的孩子》系列等十余部影视剧签订合同,即将入驻影视基地。
目前来这里的游客络绎不绝,参观人数剧增。为了给游客提供更好的旅游体验,景区修建了高端观海民宿,让游客感受到面朝大海的美丽景色。今年将建造重点以中医养生度假为主的明代文化主题小镇。(记者王虹翔)