当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

市直机关工委着力强化新党员党性修养

副标题:20名预备党员接受“红色”党性教育

发布时间:2017-07-14   浏览:466【字体:

为不断强化党员意识,增强党性修养,7月12日上午,市直机关工委组织预备党员来到许世友在胶东纪念馆,举行预备党员入党宣誓活动。
20名2016年入党的市直机关新党员在纪念馆前庄严宣誓,发出了为共产主义奋斗终身的誓言。新党员代表作了表态发言。随后,新党员们参观了许世友将军在胶东纪念馆和地雷战纪念馆。
“我们将以此次活动为契机,不断加强学习和锻炼,积极配合接受党组织的考察教育,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,在大是大非面前保持坚定立场,日常工作生活中履行职责、发挥作用,努力做一名合格党员。”预备党员臧丽媛表示。  (通讯员孙婷)
昨日上午,华阳大药店工作人员来到交警一中队,向市交警大队一线执勤的120名交警捐赠价值1.3万元左右的防暑药品,并为站岗巡逻车配备20个药箱。华阳大药店有关负责人告诉记者,此次捐赠活动旨在感谢交警同志们顶烈日冒酷暑维持交通秩序,保障市民交通安全,以后还会继续组织类似活动,为建设文明海阳贡献自己的一份力量。   (记者隋岳轩摄)