当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济动态

方圆集团荣登“厚道鲁商”品牌形象榜

发布时间:2017-07-10   浏览:1681【字体:



7月5日,山东省厚道鲁商促进会成立大会暨第一届会员代表大会在济南山东大厦举行,方圆集团作为“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业参加了大会。

“厚道鲁商”倡树行动是在2014年9月由中共山东省委宣传部、山东省发改委等50余家部门、单位共同发起。山东省“厚道鲁商”倡树行动指导委员会组织开展了2017年“厚道鲁商”品牌形象榜遴选工作,以“厚道鲁商”品牌三级联创信息系统为平台,遴选“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业,聚焦诚信,展示和宣传一批在守法诚信经营、人本和谐管理、履行社会责任和创新企业文化四个方面作出突出成绩的优秀企业,打造具有中国特色、齐鲁风格、时代特征的新鲁商文化品牌。经过企业填报信息、逐级遴选推荐、省指导委员会成员单位核实评价、专家评审、征求意见、公示公告等环节,确定了2017年山东省“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业名单,方圆集团名列其中,荣誉上榜。   (通讯员汪新军)