当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇村动态

盘石店镇青年干部重温入党誓词 传承革命精神

发布时间:2017-07-02   浏览:391【字体:

6月30日下午,在中国共产党成立96周年前夕,盘石店镇党委开展了“重温入党誓词传承革命精神”学习活动,盘石店青年机关干部走进党校、地雷战博物馆进行参观学习。

在党旗前,盘石店镇组织委员蔡玉姣带领青年党员面向党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

 

随后,大家走入党史展厅,详细学习了中国共产党发展壮大的光辉历程,在文化展厅,感受海阳人丰厚的文化底蕴和爱国热情。

  
  

大家认真听取党课《地雷战精神永存》,领会地雷战精神的深刻内涵。

  

在地雷战博物馆,盘石店青年机关干部认真听取讲解,在一幅幅震慑心灵的历史照片和珍贵文物面前,纪念革命先烈,共同追忆雷山火海的红色岁月。

 
 在中国共产党的领导下,海阳这片红色热土,发生了翻天覆地的变化。今天,在海阳市委市政府的带领下,盘石店镇上下将继续传承不怕苦、不怕累的革命精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,励精图治、砥砺奋进,以实际行动为党献礼!