当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济动态

海阳市税款入库呈现跳跃式增长

发布时间:2017-06-05   浏览:1010【字体:

记者从市国税局获悉,截至目前,已有270多家企业入驻我市“双创”平台,累计入库税款超过1200万元,税款入库呈现出跳跃式增长的可喜局面。

今年以来,市委、市政府高度重视招商引资工作,先后成功组织了北京通州招商和长三角招商活动,并在北京、上海举行了海阳城市形象推介会,受到了广大客商的极大关注和欢迎,纷纷来海考察、投资。“双创”平台成立以来,市国税局积极参与平台建设、政策调研等工作,及时向相关部门提供税收政策解读和咨询服务,并在招商方向、运作模式、注意事项等方面给予全力支持。对入驻平台的企业,市国税局积极跟进,在登记注册、发票供给、资格认定、申报缴纳、政策咨询等方面为企业设立绿色通道,提供最快捷、优质的服务。同时通过严格依法行政,加强征管,有效确保纳税人依法合规纳税,有力促进了我市招商引资工作的顺利进行。下一步,市国税局将继续优化服务、强化征管,为我市经济繁荣发展贡献力量。 (通讯员蒋海波宋真真)