当前位置:首页 > 旅游观光 > 旅游资讯

高能预警——5•19中国旅游日一大波优惠来袭!

发布时间:2017-05-18   浏览:1062【字体:

招虎山国家森林公园

招虎山国家森林公园于中国旅游日(5月19日漂流时间段内)推出山水漂流项目优惠活动。原价:100/人(每船2/人);亲子套票 一大人一孩子140元(每船),两大人一孩子240元(每船),孩子需1.2以下。优惠价:100/船。身高1.2以下儿童免票。

注:优惠活动票需在漂流现场购买!

咨询电话:0535—3638000

海阳地雷战旅游景区

5月是一个如诗如画、如花如歌的季节,适合带上家人、约上好友一起走出家门,拥抱自然。中国旅游日当天,地雷战旅游区特推出“全民放“价”,快乐出游”活动,半价优惠(60元/人)请你来看大型实景演出《地雷战》。不仅可以感受绿叶满山的气息,还能接受一场革命历史的洗礼,真正体会于游览中增长见识,于游玩中接受教育。

咨询电话:0535-3763000、3763588

方圆工业旅游

在这个温馨浪漫的季节里,方圆工业旅游特推出“向中国旅游日献礼,带着妈妈免费游方圆”活动。活动期间凡带着妈妈一同出游的游客,65周岁以上妈妈免费游方圆工业旅游三景区;20—64周岁妈妈享受方圆工业旅游三景区通票35元(原价60元);随同人员通票原价7折优惠,1.2米以下儿童常年免费。

方圆全景区看点:

●世界之最——方圆诚信金鼎;

●有机绿色果蔬——方圆生态园(赠送3种以上时令水果一盒);

●人行半空中——葡萄酒空中参观走廊;

●烟台市五大名庄之一——最具民族特色地下酒窖;

●尊贵典雅,金鼎佳酿——“5.26”酒堡品鉴干红(赠送一杯干红)。

咨询电话:0535—3298206 3298411 18153533363

海阳市琵琶岛虎头湾影视城

琵琶岛虎头湾特推出“中国旅游日邀您嗨起来”活动,让我们带上家人约上三五好友一起来琵琶岛游览《大秧歌》拍摄外景地,胶东渔村虎头湾特色小镇;体验胶东渔村特色古民居,探访《大秧歌》居中的《吴家大院》、《赵香月闺房》、《海猫撵匠铺》、《海神庙》,原价50元,现优惠价40元!

咨询电话:0535-3685888

荣康工艺品店

5.19中国旅游日,最低享6折优惠价格

咨询电话:13805453366

地址:海阳市方圆街道荣康工艺品购物店

集雅斋购物店

5.19中国旅游日,旅游商品降价或折扣优惠。

咨询电话:0535-3228855

地址:海阳市方圆街道海河路80号集雅斋购物店