当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇村动态

开发区: 以商引商巧借力,赴“长三角”招商显成效

发布时间:2017-05-11   浏览:587【字体:

《“长三角”招商活动工作方案》下发后,开发区及早动手,认真研究,筛选园区里来自长三角的投资方以及与长三角有业务往来的园区企业家,提前沟通联络,做好了赴沪招商的充分准备。5月9日晚上,一抵达上海就紧锣密鼓地开始了招商之旅。短短三天,通过海阳兄弟木业,亚琦纺织等园区企业以及在上海发展的海阳籍人士的引荐,招商小分队走街串巷,马不停蹄走访了上海临港集团企业服务有限公司,华东理工大学资源与环境工程学院,上海迪勤传感技术有限公司,上海时光科技有限公司,上海棒展信息科技有限公司,上海明彤生物科技有限公司等十几家公司,通过宣传推介,对海阳的投资环境和投资政策表现出浓厚的兴趣,并都有意向参加海阳市13日举行的城市形象推介会。

通过走访深入洽谈,华东理工大学资源与环境工程学院计划在海阳设立华东理工大学校友会技术成果孵化站,上海家之家家具有限公司计划投资1亿元,把公司整体搬迁到海阳来,并将在城市形象推介会上签订投资协议。