当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热点

海阳市三医院将免费实施白内障复明手术

副标题:白内障患者福音来了!

发布时间:2017-05-11   浏览:165【字体:

在6月6日全国爱眼日即将来临之际,市第三人民医院将向全市白内障患者献上一份健康大礼———免费施行白内障复明手术。
市第三人民医院通过升级设备和提升技术水平,完善医疗功能,进一步为全市人民眼部疾病开展诊疗工作。目前眼科拥有超声乳化仪、高清手术显微镜、眼底造影照相系统、OCT(光学相干眼底成像系统)、日本拓普康验光仪、眼压计、美国科医人532眼后节激光治疗仪、德国蔡司YAG眼前节激光治疗仪等先进诊断、治疗仪器。科室在于春洋主任的带领下眼科技术人员不断发展壮大,并有省属三甲医院滨医烟台附院眼科专家定期坐诊。
多年来,海阳市第三人民医院眼科已为本市3500余名白内障患者实施手术,得到全市百姓的广泛好评。6月6日全国爱眼日来临之际,特为全市100名白内障患者实施免费白内障手术救助。
眼科开展项目:白内障、青光眼的手术治疗、各种眼底病变药物及激光治疗、眼底照相造影、各种复杂翼状胬肉(俗称於肉)切除、慢性泪囊炎支架介入、专业医学验光配镜、青少年斜弱视矫正及治疗及各种慢性眼病的中西医结合治疗等。
在海阳市参加居民医疗保险或者职工医疗保险的患者,通过眼科检查、确诊患有白内障疾病的患者实行救助活动,患者使用指定晶体的,医药费、住院费、手术费、检查费用均给予减免。如果患者要求使用进口折叠晶体的,自行承担晶体费用。
活动地点:市第三人民医院  门诊楼二楼眼科
预约咨询电话:15726456576