当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

“海阳毛衫杯”税法知识竞赛圆满落幕

发布时间:2017-04-20   浏览:300【字体:

4月19日,“海阳毛衫杯”税法知识竞赛决赛在海阳市电视台1号演播厅成功举行。

本次比赛共有八支代表队参赛,比赛设置必答题、简答题、抢答题和风险题四个环节,参赛选手知识扎实,反应迅速,决赛现场高潮迭起。最终比赛结果如下:一等奖国税局代表队,二等奖方圆集团代表队、东村街道代表队,三等奖公路局代表队、阳光财税代表队、盈通毛衫代表队,优秀奖金辉财税代表队、住房中心代表队。

本次比赛还设置了观众互动环节,题目涉及国地税相关的税法热点知识,现场的观众们热情参与,积极抢答,体现我市市民学税法、懂税法、遵税法的良好风貌。

本次税法知识竞赛拉开了我市第26个税收宣传月的序幕,国税局还将开展房地产业、建筑业营改增政策专题培训,“智慧办税”便民春风行动等活动,将税法宣传推向深入。 (通讯员宋真真 谷晓宇)